вон!

Соня Нервная
нам нельзя быть вместе
ты понимаешь?
не могу быть с тобой,
ты меня разрушаешь

ты дитя порока,
беспутно создание
я тоже не святой,
но больше люблю созидание

без тебя мне лучше
есть только я один
никто не жужжит над ухом
и не пьет со мною джин

есть время подумать,
какой я идеал
какая ты дура
почему же тогда не знал.

так слеп был тогда
засмотревшись на красивые губы,
и ты оказала гнила
вон! иди вон, паскуда!