лёд

Полина Рим
Ты житель этой холодной зимы.
 Ты её бог.
  Ты её внутри.
И я веду свой бортовой дневник.
 Ты-океан.
  И мой ледник
   Попал на мель.
Нам не пережить эту зиму...
 Ты-ю эс эй.
  Я-хиросима.