Живи!

Татьяна Александровна Остапенко
Как глупо выжить и остаться сильной.
Как трудно выжить и всё же быть на стороне добра.
Как страшно выжить потеряв всё без усилий.
И как же хочется остаться там где Жизнь Жива .
Как трудно выжить..и когда ты выживаешь,
Ты как безумец - ничего не понимаешь !!!
Но лишь когда очередной раз умираешь,
Себя по искорке опять Ты собираешь..
Ну, как же трудно выжить из ума ,
Чтоб дотянуться до Тебя !!!
Ах, как же трудно выжить ..и остаться..
 Я остаюсь !
Я буду Жить и Миру удивляться !
Чтоб мне и миру мною наполняться .
Я буду Жить. Я Буду Жить. Да ! Я Жива .