Весне

Михаил Артёмов Арт
А годы идут
Летят планеты
Ты всё ходишь
Рядом где то
В городе этом
В толпе лицо ищу твоё
Оно и только оно
Распахивает  в мир окно
Но! Золотые нити
Установила Ты!
Не водишься Ты
С  такими как Я!
Золотые нити – правила
Как жить и с кем дружить
Кто будет тужить
А кто счастливо жить!