Чертила мелом круг

Божий Одуванчик
Чернила злобой брови
И понимала, зря!
Во мне немного крови,
Чтоб «налились» глаза.

Терзалась жаждой мести,
Но яда не нашла,
Презренная толпою
В другую явь ушла.

Наедине с собою
Чертила мелом круг,
Чтоб всем чертям на свете
Был страшен мой испуг…