Судьба и жизни линия

Воодушевитель
Зачем гадать когда умрёшь ?  Зачем гадать, зачем умрёшь?

           И для чего же ты живёшь?  Ведь нам судьбу не угадать.

           Мы в праве лишь  исход менять.

           Исход судьбы на первый взгляд не в прави мы никак менять!

           Но ведь поступки и дела мы творим сами для себя.

           И выбор есть всегда у нас зависющий только от нас!