Слезы матери

Юлия Угрюмова
Мамочка , ну кто тебя обидел?
Я же знаю ,
Что тебе не сладко
От меня ты почему скрываешь?
Я же выросла ,
Ведь все я понимаю .
Ты не плачь ,
А то и я заплачу,
Знаю от обид суровых тебе больно ,
Почему же так с тобою поступили?

*****************************************
Знаешь ,доченька  ,
Ведь есть такая штука
И она твоим слезам не верит
И не важно ей ,
Есть ли справедливость.
Вот и плачу  не от грусти,
А от боли.

******************************************
Ты не плачь ,
Ты же ведь сама сказала,
Что в беде слезы не в помощь ,
Правда мама ,
Что когда то тоже буду плакать,
Как и ты
От очень сильной боли.

*****************************************
Жизнь поступит с нами ,
Как захочет
Все мы испытаем чувство боли ,
Извини,
Что я сказала прямо.

*****************************************
Ничего
И я не обижаюсь ,
Я ведь взрослая,
И все я понимаю!