Отрекаюсь от хоря

Капоне Ферзь
Ты из хаты пугливым хорём выползаешь,
Словно мышь полевая, опасность почуев.
Проморгавшись со слепу и вдруг замечая,
Что я вижу как ты обнимаешь другую.

      Ты - застойных болотин смердящая жижа,
      Перегнившая слива среди абрикосов!
      Я не знаю, как с прошлого раза ты выжил,
      Когда мной был застукан в компании сосок?!

Ты в ногах расползался бесформенной лужей,
Блеял в ухо, козлина, что любишь безмерно.
На хрена ты, анальный анализ, мне нужен,
Как стрела тетеву, растянув мои нервы?!

      От червивого сердца сама отрекаюсь.
      Много - участь других, мне достаточно дважды!
      Чувства ты опоганил на падаль бросаясь,
      Ну, а слизью стрелять из конца, может каждый!