За тонкою гранью...

Татьяна Курбатова
За тонкою гранью земного предела,
За хрупкою гранью земного пространства,-
Бездонное,сонное марево странствий
В летящем тумане, как в саване белом.

Там тихо без боли.
                Ни страха,
                ни страсти,
Ни власти земного. Покой, безучастье...
Но страшно туда. Не пускайте, держите!
Как струны натянуты тонкие нити...