Я просто безумно люблю тебя, а ты...

Галина Сбродова
Какое дикое желанье прыгнуть с моста
А может кинуться под встречную машину
Разрезать вену, чтоб кровь была густа
Иль с передозом горсть таблеток кинуть.
Так тяжело мне ощущать всю боль в душе
Лицо от слез опухло, покраснело
Иду по улице, еле ногами вороша
И сердце сжалось, дыханье занемело.
От холода замерзла вся насквозь
Дойти осталось пару метров и не больше
На свой этаж четвертый поднимусь
Спаду с колен, буду плевать всю горечь.
За что? За что мне это всё дано?
Терпеть удары в спину острым ножом по сердцу
Жить в постоянной боли походу суждено
Тогда уж проще умереть, как будто кануть в воду.
[02.04.14]