Мой апрель

Фаина Мотрук-Сухацкая
Мне апрель стучит в окно:
- Ты мне рада? Всё равно
Я к тебе спешу опять,
Счастья долгих лет желать.

Не грусти, что много лет.
Ты добра и, спору нет,
Хороши твои стихи
И шаги твои легки.

Можешь в зеркало смотреть,
Бегать, прыгать и лететь...
Годы – это как вода,
Убегают навсегда.

Не жалей их, пусть бегут,
Звонкой песней стелят путь,
Не считай, всего лишь за...
Будь любимою всегда!

Что ответить мне, апрель?
Тебе рада я, поверь.
Ты как солнышко весной
Лечишь душу мне порой.

Даришь радость и любовь,
Рада встретить тебя вновь,
Ну и пусть, что уже за...
Счастьем светятся глаза.