Дорога

Алексей Колпаков -Сибиряк
Что в жизни нам даёт дорога
Что в жизни нам дают пути
Что день,что ночь,одна тревога
Других тревог не знаем мы
И день и ночь смешав с годами
Пытаясь в суматохе дней
Найти пути,пути не зная
Пути свои у всех.....поверь