Вновь смывают слёзы очертанье...

Зинаида Крамер
Вновь смывают слёзы очертанье-
Моего бледного лица...
Ты теперь узнал-у разочарованья -нет начала, нет конца.


А хотя ты знаешь, эти капли,-
  из твоих карих глаз,
Моё сердце сухое польют,-
   в последний раз.


Не болею я, я - гнию,
Отдай мне душу- ДУШУ МОЮ!
___________________________
___________________________
А хотя ты знаешь, эти капли ...капли из глаз,
На лице своём почувствовала... в первый раз.