Из книги Средь звёзд блуждая... -Мы все...

Ольга Головизина-Чернова
             ***
Мы все подвержены унынью,
Прекрасно зная - это грех.
А дома всё покрылось пылью...
Где радость, где весёлый смех?...

Встряхнись, пошевели мозгами,
Займись делами, наконец!
Ведь жизнь придумана не нами,
И далеко ещё конец.

Ты можешь плакать тихо дома,
Не замечая никого,
А счастье рядом, у порога,-
Ты просто выйди на него!

Раскрой глаза свои пошире:
Увидишь солнце высоко.
Как много Счастья в этом Мире!
Жить проще надо и легко!

На фотографии - ЭДЕЛЬВЕЙС (В гора над рекой Каа-Хем )