622 Не повторить с начала...

Фридрих Ворович
Как наша жизнь меняется годами.
С козлом рогатым встретилась коза.
И стали не разлучными,друзьями.
Стареют, ссорятся любя, война.
В веках идёт захват земли и власть.
Звучат слова борьба, напасть и страсть.
И видим не объявленные войны.
Как скот "вожак" ведёт народ на бойню.
Жизнь наша коротка и слишком мала.
Её нельзя нам повторить с начала.


             29.03.2014.