Говорят

Светлана Тахтарова
Мудрец говорит, потому что не может молчать,
Простак говорит, потому что не хочет услышать,
И это писатели в книгах подробно опишут,
Поскольку писателям надо о чём то писать.

А людям простым полагается просто мечтать,
Мечты уложив в наши догмы и наши каноны.
Конечно во имя добра, чтя природы законы,
Поскольку в процессе не должен никто пострадать.

А вечному Богу смотреть это всё каждый день,
Сюжет сериала в развитии непредсказуем.
Хотя большинство полагает что "перст указует"
И волю "включать"  слава Богу поэтому лень.
                03.04.2014 г.