Всем другим душам светить

Светлана Набиуллина 2
Ах,господин,Серёжа О!         
Вы меня насмерть               
Закомплиментировали          
Спасибо за внимание к моей душе            
Она,по-моему, это заслуживает. 
НЕ будем умирать от скромности,      
Это верная дорога к серости.            
А будем от счастья жить и творить-       
СИЯТЬ и без остановки               
Всем другим душам СВЕТИТЬ.