Холодно...

Диана Шер
         « Холодно...
          Якби не було,
          Якби не дуло
          В твоє вiкно.
          З ким би не йшла до сну,
          В тобi я втоплю свою весну.»

             /Океан Эльзы «Холодно»/




Холодно…
Холодно в комнатах, звук позабывших твоих шагов…
Холодно пальцам без жара твоих маленьких ладоней…
Холодно в сердце без нежности твоих взглядов/слов…
Холодно…от того, что надежда тонет

в море потерь, одиночества, тишины,
той, что молчаньем своим разрывает душу…
Холодно от проигранной глупой войны
между собой непреклонным и словом «нарушу»…

Холодно…
Холодно…Ты забрала с собою мою весну…
Тихо ушла в никуда, затворив за собою двери,
сердца, души своей, оставляя меня в плену
вечного холода…/не могу теперь в это поверить…/