цикл над облаками

Руслан Харисов
# над облаками #

Весна зимой пьяна,
Не оставишь ты в покое,
Заставишь ждать,
На струнках нерв играть,
Тебе уже не привыкать,
Играешь все сама с собою,
Глядишь и мне, уже не привыкать...