Уж коль мечтать...

Александр Сокол 2
               "Среди незыблимых парсеков
               Голгофа и святая Мекка..."
                Автор под псевдонимом "Галич"



        ***

Голгофа,Мекка и парсек,
Инсульт, амнезия, паРАлич.
Стишок  "состряпал "человек,
Под псевдонимом - просто "Галич"!
И хоть стишки, чуть-чуть пожиже,
Но только "Галич"! И не ниже!!!