Тебе...

Ольга Лебо
Ты мой Мужчина. Сила и Лавина.
Ты Явь и Свет. Достоинство и Стать.
Ты Цельный, а не просто половина,
И я тебе себя желаю отдавать…
Когда ты рядом – мне легко смеётся,
Когда поодаль – легче погрустить…
Но главное – с тобой мне удаётся
Естественною и свободной быть!
Молю все Небеса и все Вершины
Нам даровать достойное житьё,
Чтоб через жизни долгие годины
Осознанно принять, что ты Моё…
Моё дыханье и моё цветенье,
Мой рост и удивительный полёт,
Моё великолепное творенье
И самый важный жизненный урок…
Тобой дышу. Тобою наслаждаюсь.
Тебе верна и предана тебе…
В тебе я безусловно отражаюсь
И растворяюсь, как в Святой воде…
О мой Мужчина! Будь собой вовеки,
Чтоб Женщиною я с тобой была!
Чтоб вся Вселенная сквозь лихолетья
Союз наш долгожданный сберегла…