Добиться всего

Воодушевитель
Добится хочу я всего.
               
Но надежда умирает с каждым днём.
               
Я не намерен оставить дело с концом.
               
А идити до конца молодцом.
               
Не важно что срах и уныние хочет одалеть меня целиком.
               
 Надо старатся и полностью в дело погружаться.
               
Иначе нельзя сдаться. И на дне остаться.
               
Зачем тогда основе зарождатся если в конечном итоге просто ни с чем остаться.
               
И с мечтой попрощаться.
               
Надо с надеждой не раставатся и новым идеям дать рождаться.
               
И никогда с прежним замыслом не  праспрощаться