Горечь жизни- это беда

Николь 6
Горечь жизни- это беда!
Не смиришься с ней никогда.
Улетела судьба в никуда,
Закатилась счастья звезда!

Преклонила колени жизнь-
От судьбы своей откажись.
Пожалела её, любя,
Подчинилась душой скорбя.

Навсегда забрала покой,
И заставила жить одной.
Без судьбы душе тяжело-
Поломали будто крыло.

Не взлететь сейчас высоко,
Не догнать судьбы колесо.
С переломанным нежным крылом,
Жизнь пойдёт наизлом.

Остаётся памятью жить,
Каждым часом её дорожить,
Сохраняя в душе своей,
Счастье жизни моей!