Как прекрасно гулять без телефона!

Синтез Радости
Как прекрасно гулять без телефона!
Слушать пение птиц и журчанье ручья…

Я забрал бы и выбросил ваши смартфоны!
Чтоб хоть раз вы услышали САМИ СЕБЯ…

(3 апреля 2014)