Быть подневольным

Светлана Верещакова
Приглаживая твой густой подшерсток,
с вкраплениями изумрудов в коже беж,
сверкает под  ночной луной ошейник -
присяга верности раба для королев.

Как волчьей преданности знак стяжательств,
как алчность к сокровенности всех снов,
он признак собственнических посягательств
на сердце Волка и жары приюта кров.

И в немоте своей, но с крупной дрожью,
ты нежно голову уткнёшь в колени мне,
вдыхая аромат атласной белой кожи
и остро чувствуя в полночной тишине
оттенки папоротника, орхидеи и жасмина,
скрывающихся на тропе ночных лесов,
в таёжном отблеске таинственного мира
инстинктов и безумных мыслей, всё ж
быть подневольным - ощущенье власти
моих ладоней, и сверкает волчий взгляд...
произнося беззвучно: "Ты прекрасна!"
в мгновение, когда в ответ глаза горят...