Разморозка по Фрейду

Глория Мелос
Разморозка по Фрейду… Таких субпродуктов, как
Сердце… Душа… При условии - снега в апреле…
Очевидно, всё может пойти – не в такт,
С тем мотивом, что вы, коллега, – услышать хотели…

Разморозка… Коллега, забудьте про «динь» и «дон»…
Дело – мокрое, сопряжено - с выделением влаги…
Так снимите - пенсне… Как сброшены – быль, и сон…
И увидите чей-то профиль – на белой бумаге…

Разморозка по Фрейду… Коллега, из всех наук
Только - Химия нас просветлит, в час весны недужной…
Субпродуктам  замерзшим - направить немедля нужно
Все резервы тепла… наших слов… наших губ… наших рук…