Ответ на Одноклассниках

Анна Бадалова
Отшумела молодость шальная,
Отыграло шило в ягодицах,
Вся теперь, на голову больная,
Я сижу в инетовских страницах.
Как-то быстро вдруг подкралась старость,
В зеркале - скукоженная мина,
Все еще "напакостить" стараясь,
Прыгаю по сайтам балериной.
Умняки дарю на право и налево,
Сочиняю политические вирши,
Все еще Есениным болея,
Стал мне, как-то, Жириновский ближе...
От сарказма жутко вдохновляясь,
Неустанно мозг мой "варит кашу",
Вот вердикт - безумная старуха,
А была когда-то, просто няша...
Я впрягаюсь в политические распри,
Ото всюду мне кричат "маразматичка"!
Даже модератор - умный малый,
Заблокировал опять мою страничку.
Дайте мне пожить немножко, гады!
Не пугайте переполненным погостом!
В детстве был восторг от шоколада,
А теперь от лайков с перепостом!
Как же объяснить вам, молодые, -
Наверстать хотим "упущенные лета",
В нашем детстве не было мобилы,
Не было у нас и интернета,
Не было смартфонов, скайп-общений,
Были просто письма-телеграммы...
Будьте к нам хоть чуточку добрее,
Ваша очередь уже не за горами...