Ни о чём

Данута Рексць
Зашла вот…на минутку…поболтать…
Так, … ни о чём, …соскучилась по вас…
Имею ли   что нового  сказать? ...
Пожалуй,  нет, …мой  «ни о чём»  рассказ…

Живу просто,- обыденно,  рутинно,
Работа, дом, бассейн…да…еще дача!
Всё как у всех! Размеренно и чинно,
Ну,  разве что вояж  к стене,  что «плача», …
 
Израиль, на  Земле Обетованной…
В солёном Мёртвом,  Средиземном, Красном   …
(Вот это кайф!  Сравнимый лишь с  нирваной)!
Вояж был познавательно - прекрасным!

А что еще? ... Не пишется,- досадно!
Друзья как-то рассыпались, …увы…
Весна, …хоть   по утрам  еще прохладно,
Чайку б, погорячее, …и халвы…