Как хороши цветущие сады...

Оля Камышева
Как хороши цветущие сады,
Как сладостно весны дыханье!
Смородины кудрявые кусты,
И крыльев первых бабочек порханье!

А как красив венка цветной узор
Сплетённый из фиалок и тюльпанов,
И синих геоцинтов нежный взор,
Шафрановых нарциссов пышные султаны.

Напьюсь я ветра сладкого тепла,
Ветвей душистых пряного дурмана,
И окунусь в лучистые поля
Пушистых облаков,бегущие барханы.

Как хочется раскинуть руки вдруг,
И с ветром улететь в неведомые дали,
Чтоб детство босоногое хотя б на миг вернуть,
Чтоб будни взрослой жизни не догнали!

02.04.2014.