Друзьям

Владимир Графоманов
Когда нибудь что нибудь будет
И буду при этом ли я
А если не буду-осудят?
Да вряд ли, не выбран судья.

К чему же спешить суетиться
Стараясь куда то успеть
Не лучше ль с друзьями напиться
Да песни любимые спеть

Не думать, что всё в мире тленно
Что всё превращается в прах
От мыслей таких непременно
Спасение ищите в друзьях.