***

Мария Буянова
Кто-то утром сегодня отчаянно выл на крыше,
Выл так страшно, с надрывом, как будто бы вышел срок.
А чей-то визгливый голос матерно взвизгнул: "Будь тише!"
Мне весь день интересно, а он бы - вот так вот - смог?