Одна семья

Ванина Анна
Мы были единой семьей,
Мы ездили без границ.
А кто-то железной рукой
Стирает улыбки с лиц.

Карпаты и Аю-Даг,
Полесие, Днепр и Донбасс.
Скажите, кто кому враг?!
Зачем же вы делите нас?!

Мы куклы в страшной игре,
Массовка в спектакле чужом.
Жаль, что забыв о добре,
Мы сами ломаем свой дом!

Не нужно громких речей,
Порою они как вода.
Не рушите словом семей,
Молитесь за близких всегда!!

март 2014