Герой

Воодушевитель
               
                Герой не тот кто всем поможет всех спасёт.
                Герой не тот кто маску носит.
                НЕ тот кого народ зовёт, герой лишь тот.
                Кто мимо не пройдёт глаза на боль не отвернёт.
                И взгляд от зла  не убежит.
                Помочь герой не в силах всем.
                ОН ведь такой же как и все/
                Он ощущает боль и смертен он.
                Но все  лишь большего хотят.
                Однажды он помочь не смог и сразу же  в глазах погас.
                Погас как старая свеча которая не додала.
                Того свеченья что должна.
                И так всегда надежда гаснет у тебя, ведь ты надеялся всегда.
                Что тот герой спасёт тебя а он не смог и облажал.
                А ты  на что способен сам?