Ревность

Маукина Ольга Вячеславовна
Твоя ревность меня погубит!
Ни шагу ступить не могу!
Твоя ревность меня обижает!
И слОва сказать мне нельзя!
Вдыхаю спокойно я воздух,
Натянут он тонкой струной!
Кулаки ты нервно сжимаешь,
И слов не найти для меня!
В глазах пустота,
Ты смотришь в точку одну!
Вдох!
Затем еще один...
Ты словно молча выпускаешь пар,
Адреналин в тебе кипит!
Твоя ревность меня убивает!
Натянут ты словно струна,
Адреналин к тебе приливает,
Твои кулаки словно сталь,
Но женщину ты не обидешь,
И молча, лишь видом одним,
Как будто немое кино,
Ты будешь молчать
И не скажешь ни слова!
Лишь взглядом покажешь своим,
Что очень тебе дорога!

03.04.2014г. (21:37)