О злопыхателях

Наша Верность 7
Вступление: Авторам, оскорбляющим и поносящим оппонентов, тем самым насаждающим идеологический террор.




На сайте появились цензоры в кавычках,
которые диктуют, что писать,о чём молчать,
иначе станут тебя в рифму оскорблять.
«Ты пишешь о добре и мире,
о красоте,любви к Отчизне?!
Бездарность это,лизоблюдство,ерунда!
Ты с нами не согласен? Вот дурак!
За это будем поносить тебя,
пока под нашу дудку не запляшешь, так и знай!"
И вот такая диктатура зла
«цензурой» жёсткой занялась.

Храни Бог всех нас в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.