После дождя

Ольга Лебо
Дождь смывает все печали,
Одиночество и грусть...
Всё,о чем мы умолчали -
С ним прольётся,ну и пусть!

Воздух ласковый и свежий
Нам дарует благодать
И случайную надежду
Тайну счастья разгадать...

Улыбнись,мой лучик ясный!
Видишь,капли на стекле
Растворяют все ненастья,
Когда я пишу тебе...)