ты в жилах моих алой кровью

Анна Георгиева8
Сергею И.

ты в жилах моих алой кровью
ты пулей в моей голове
гвоздем винтовым в ладонях
ты светом в кромешной тьме

ты- отражение святого,
нет,ты- сама святость есть
ты  броненосцем и ломом
врезался в моей души клеть