Волшебные двинские вечера

Светлана Митина Конопляник
Волшебные двинские вечера
В шафрановых закатах над Двиною,
И сердце мое шепчет, что пора
Наедине побыть с самой собою...
Вдыхать под говор матушки Двины
Черемухи цветущей ароматы
И петь о широте родной страны,
Где мамою я рождена когда - то...
В шафрановых закатах над Двиной
Увижу я жар - птицы оперенье,
Святым ручьем прольется надо мной
С небес весенних ангельское пенье...