Пролетала тучка над зеленым лесом

Виктор Албаев 2
Пролетала тучка над зеленым лесом
Приглянулся милой статный дуб повеса
Чаще возвращаться она к дубу стала
Своего любимца дождями умывала
И стоял могучий дуб посреди леса
На него заглядвались деревца – невесты
Только , дуб был верен свой тучке милой
Ждал ее всегда он, чтоб его омыла
Пролетело лето ветры налетели
Желтые листочки с дуба ПОЛЕТЕЛИ
Прилетела тучка горько зарыдала
Без нарядов милого тучка не узнала
Долго тучка плакала , долго горевала
Обласкав ,любимого тихо прошептала
Пусть зима и долгая , но она промчится
И ты снова , милый , в наряды облачишься

29.03.2011