Автопортрет

Змей Горыныч 3
Мне кажется, что нет меня совсем
В скользнувших ненароком странных строчках,
Механика одна - к примеру почерк...
Бывает персонаж иного хочет,
Живет и говорит... но автор нем.

Я чувствую себя столичным франтом,
И рыцарем, махающим мечом,
Порочным и презренным палачом,
И жертвой что страдает под бичом,
И нищим, что разжился в драке франком...

Легко быть кем угодно - разве нет?
Сияющим цветком, корявым дубом,
Пьянчужкой, получившим кружкой в зубы,
И даже многодетной Mommy с Кубы -
Огромной, толстой, черной и в рванье.

Чужая жизнь горит и торжествует...
А вывод прост: меня не существует.