Нежность

Ольга Лебо
Не отпуская меня, не надо!
Не верь словам, а верь Душе-
Она Звездой из звездопада
К тебе давно летит уже...
Не обожжёт,а отогреет,
И не сгорит в твоих руках!
Душа становится светлее
И растворяется в стихах...