М. Глотов. - Отпечаток солнца на полу

Глотов Мв
Отпечаток солнца на полу.
Шелест листьев. Пересвисты птиц.
Беспорядок на столе в углу.
Юноша, во сне лежащий ниц...

Жизнь течет прозрачною водой.
Я все время буду молодой.
Но все выше стены бытия.
И все дальше молодость моя.