Я не та

Шин Шилова
Я не та,за кого ты меня принимаешь
Ранним утром и поздней весной.
Я не та,и ты это отчетливо знаешь.
Только вот почему ты со мной?


Я не та,что ворвется безжалостно в душу
И под шутки и песни,любя
Твой покой бесконечный нарушит
И разбудит навеки тебя...


Я не та,кто б вошел бы в горящую избу,
Не под силу мне бравый конь.
Я не та,кто полюбит людей за харизму.
Я не та,кто почувствует чью-то боль.


Я бесстрастна,беззнойна и бестелесна-
Я не та,кого б ты искать захотел.
Я не та.И сейчас очень мне интересно:
Казнь,помилованье,расстрел?!