Радиолюбители - за мир

Юрко Стрелков-Серга
Крымские радиолюбители, ещё до недавнего времени пребывающие в общественном объединении "Лига Радиолюбителей Украины" и имеющие украинские позывные, с включением Крыма в состав Российской Федерации вынуждены были вступить в "Союз Радиолюбителей России" и получить новые российские позывные.