Весь мир светился...

Инна Вин
Экс на "Скорая помощь"/Александр Дмитричъ/
http://www.stihi.ru/2014/04/01/654

**

Я приходила, чтоб спасти себя...
А ты, наивный, думал,
Что я есть твоё везение.
Не смог ты прочитать тогда
в моих глазах-
Я в помощи нуждаюсь больше,
Чем в твоих сомнениях.
Я, будто, наваждение. Судьба
Столкнула нас однажды в жизни.
Мы, как попутчики, в метро
Делились горем и своими мыслями.
И день вчерашний превратился
В ночь. А утром мы поймём одно-
Что истина сейчас не с нами.
Играли в черно-белое кино,
Когда весь мир светился
Красками, но на немом ТВ-экране.