Увидев, Любушка, цветы...

Георгий Мёд
                «Русские - это кто?» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2014/01/08/6816
                Георгий! Ваши стихи никогда не будут "сиротками"!
                Они находят отзыв в людских душах. Люба
                Любовь Кукушкина

 
Увидев, Любушка, цветы
На вашей красочной страничке,
Сказал себе: "Не клумба ль ты?

Худой потворствуя привычке,
Лежишь тут — глина да песок?
Но если изредка цветок

Стиха на ней вдруг израстает,
И хоть кому-то помогает
Понять хоть что-то в жизни сей,

То будь ты трижды фарисей —
Занудливый, велеречивый,
Скупой, завистливый, гневливый —

Христу не сможешь помешать
Творити замысел счастливый —
Тебя и ближнего спасать..."










.