Философическое

Ирина Дунаева
Моя измученная осень
Листва с небес, как благодать
И рваной раной в лужах прОсинь,
..........И солнца луч не подобрать

Философически дуально-
...............Сидят вороны на кресте
А жизнь , в шкале своей игральной,
.......Дождем бубнит блюз на трубе

Вот память впаяна навечно
........В извильность серости мозгов
Мажорность сердца –
............................в бесконечность
И немота-
..........................в открытость ртов