Буриме на Завалинке - 5 итоги

Завалинка
Здрасте всем, кто зашёл на Завалинку!
Звиняте, что долго не появлялся.
Болел...
Врач сказал что-то мудрёное, то ли депрессивный запой, то ли запойная депрессия. Но обошлось. Оказалась ангина

Кратенько подвожу итоги.
Что же увидели на этой странной картинке?

Марина Кириллова - гадость из кожзама.
Мила Московская - мир в черно-белых линиях и точках.
Сандара - чёрную каплю чёрной зависти.
Юрген - чёрную дыру с Пушкиным
Наши Все - квадрат Малевича и еще умудрились постирать его.
И ещё Вася с перевернутой чернильницей

Удивительно!
Лучшее выбирать не буду, - все потрудились на славу.

Всем по 500 стихобаллов за творчество и в качестве моральной компенсации.

Банкета не будет.
Все на шестой курс.