Спасибо, друзья дорогие,

Маргарита Мисявичус
Спасибо, друзья дорогие,
За дружбу, за то, что вы есть!
Для сердца, вы мне уж, родные,
В друзьях вас иметь, это честь!

Когда на душе, очень больно,
И кошки как будто, скребут.
Для вас, я пишу...и довольна,
Со мною, что в сайте, вы тут.

Любите и тем наслаждайтесь,
Цените друг - друга, всегда.
Побольше и чаще...общайтесь,
Пока не пришла, к вам беда.

Пока ваше сердце стучит,
Душа просит ласки...тепла.
Живите...без всяких...обид,
Горите...с любовью...дотла!
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.04.2014г