***

Галина Чиркова
Молчать … Бесполезнее нет
В этом мире идеи.
Кричать… Крик – совсем не ответ
И ему мало верят.

Вот так… Размывается смысл
И теряется время
За так… Не написаны письма…
 Примитивное племя.

Наш срок. Смена времени суток
На количество их.
А прок? Сотни мелких минуток.
Нет конца - это миф.